14.08.2015 А в недавно открывшемся ресторане Borsalino подают блюда согласно особого юбилейного меню, способного приятно удивить любого гурмана. Концепция обновленного ресторана - Homemade Italian, и меню соответствует исконным традициям домашней итальянской кухни. Оно было разработано бренд-шефом коллекции Rocco Forte Hotels Фульвио Пьеранджелини (Fulvio Pierangelini), который собрал лучшие блюда классической кухни из разных регионов Италии. Из Умбрии приехал рецепт черных томатов с красным луком, из Ломбардии - оссобуко с травами и лимоном, с Сицилии - ризотто с шафраном и песто, а из Лацио - "Лимончелло баба" со свежими фруктами. Интерьер Borsalino также преобразился, чтобы соответствовать новой концепции; он обновлялся под руководством Ольги Полицци, директора по дизайну Rocco Forte Hotels. В цветовой гамме много белого и черного: на полу и стенах черно-белый рисунок, а стулья и диваны являются яркими цветовыми акцентами. Пространство ресторана увеличилось - часть зала с фирменным видом на Исаакиевский собор стала вдвое больше.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |
Renaissance Minsk Hotel
Размещение статей, событий, вакансий
|
Континет в миниатюре – Гран-Канария
АIR FRANCE & KLM Global Meetings
Вы собираетесь посетить какое-либо мероприятие? Введите предоставленный Вам организатором мероприятия онлайн-код и приобретите билеты по специальной цене (скидки до 47%). |
Год России в Монако
Новости Аэрофлота и Carlson Rezidor Group
|
О проекте | Посмотреть презентацию
© 2011-2015 MICE.RU. При использовании любых материалов с этого сайта активная ссылка на источник обязательна.