20.04.2015 Данное сотрудничество полностью отвечает постоянному стремлению Monte-Carlo Societe des Bains de Mer к новаторству. Подписанное на один год соглашение предусматривает обслуживание пассажиров бизнес-класса дальнемагистральных и среднемагистральных рейсов четырьмя шеф-поварами группы. Трое из них являются обладателями звезды Мишлен, а четвертый был удостоен престижной премии "Meilleur Ouvrier de France". Жоэль Гаро, шеф-повар ресторана Le Vistamar отеля Hermitage приступил к своим почетным обязанностям 1 февраля 2015. Марсель Равен из ресторана Blue Bay отеля Monte-Carlo Bay сменит его в мае, а в августе эстафету примет шеф-повар Паоло Сари, представляющий ресторан органической кухни Elsa отеля Monte Carlo Beach. Наконец, 1 ноября за работу возьмется Жан-Клод Брюгель, шеф-повар ресторанов Cafe de Paris и "Meilleur Ouvrier de France". Каждый повар в течение трех месяцев сотворит свои фирменные и неповторимые блюда, которые станут стандартным элементом авиарейсов.
Поварам, восхищавшим ранее клиентов ресторанов своими кулинарными талантами, предстоит поработать в непривычных для них условиях. Так например, все блюда должны быть приготовлены на земле, а сам полет предполагает лишь возможность их подогрева. Некоторые ингредиенты запрещены по гигиеническим соображениям или по причине различий. Кроме того, необходимо принять во внимание и ограниченное число бортпроводниц, подающих подносы с блюдами.
Высокая во всех смыслах задача такого рода является первым подобным опытом для Monte-Carlo Societe des Bains de Mer. Партнерство с Аэрофлотом, являющимся одной из лучших европейских авиакомпаний – это уникальная возможность для Monte-Carlo Societe des Bains de Mer подчеркнуть важность такого ноу-хау, предлагая пассажирам блюда высшего пилотажа. Четыре повара из Монако объединят усилия с известными российскими поварами: Андреем Шмаковым (Гостиница Метрополь), братьями Иваном и Сергеем Березуцкими (ресторан Twins), Владимиром Мухиным (the White Rabbit) и Дмитрием Шуршаковым (“Никуда не поедем”). Все повара также примут участие в Российском гастрономическом сезоне, проходящем в Монако с 12 по 19 июня.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |
Renaissance Minsk Hotel
Размещение статей, событий, вакансий
|
Континет в миниатюре – Гран-Канария
АIR FRANCE & KLM Global Meetings
Вы собираетесь посетить какое-либо мероприятие? Введите предоставленный Вам организатором мероприятия онлайн-код и приобретите билеты по специальной цене (скидки до 47%). |
Год России в Монако
Новости Аэрофлота и Carlson Rezidor Group
|
О проекте | Посмотреть презентацию
© 2011-2015 MICE.RU. При использовании любых материалов с этого сайта активная ссылка на источник обязательна.